九卅娱乐手机版2019年SPIE数据库项目招标公告

时间:2018-09-18浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海公欣招标代理有限公司受委托,对 九卅娱乐手机版2019SPIE数据库项目采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、项目概况

1、项目名称 九卅娱乐手机版2019SPIE数据库项目

2、招标单位: 九卅娱乐手机版

3、项目内容:SPIE数据库。

4、投标限价:21.0244万元

5交付日期:根据校方要求

二、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商;

3、其他资格要求:

3.1未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

3.2具有独立法人资格及相应的经营范围;

3.3本项目不接受联合体投标;

3.4本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

三、报名时须提交的资料

1)营业执照副本的扫描件;

2)法定代表人的授权书及被授权代表人身份证的扫描件;

3)“信用中国网站”和“中国政府采购网”信用查询截图。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。


四、招标文件领取时间和地点

招标文件领取时间:20180917 日至20180925 日,每日上午0900时至1100时,下午1330时至1500(北京时间,节假日除外)

现场验证报名地址:虹口区物华路731号楼58506室。

现场付费地址:虹口区物华路731号楼58506室。

五、提交投标文件截止及开标时间:

2018109 14:30迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

六、投标文件递交地址及开标地点:

1、投标地点:虹口区物华路731号楼58506室第二会议室。

2、开标地点:虹口区物华路731号楼58506室第二会议室。

七、发布公告的媒介:

本次招标公告在“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn和“上海理工大学”网站发布。

、联系方式

招标代理单位:上海公欣招标代理有限公司

地址:虹口区物华路731号楼58506

联系人:朱轶

电话:13816627979

传真:021-55087253-801

电子邮件:shgxzb@163.com


招标人: 九卅娱乐手机版

地  址: 军工路516

联系人:周克然

电话:55512839


上海市政府采购网公告链接http://www.zfcg.sh.gov.cn/emeb_bulletin.do?method=showbulletin&bulletin_id=2018059669




周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/